解除不了幻化吗br?

激战2商城买的时装全装备了之后如果换其他装备时装效果就没了 就是时装是要幻化到普通装备上的,然后把普通装备换掉了以后时装也换掉了,解除不了幻化吗<br>

全部答案

  • 这种网络的小游戏太麻烦了,已经不怎么受人待见了,干嘛不到 happy885.net 玩点真人的游戏呢,这的游戏才过瘾呢

    跌***

  •       首先你讲的太模糊我不理解,希望下次你能把你的问题描述的更清楚!
             我们先来说下什么是幻化,幻化你可以吧他理解成为LOL的皮肤系统,不过不同的是激战2的每个装备都有他自己的外形,打个比方比如你拥有一款80级装备的皮肤,你身上穿戴的是40级的装备,那么你可以通过幻化来使你的这件40的装备拥有80的皮肤,这样你就拥有了40级属性80级外观的装备,这就是激战2的幻化!没幻化一次需要一个幻化点!

    晶***