帮定过的时装或装备能解除吗

如题

好评回答
    长辈绑定管理员那只能销毁绑定的装备
    凡是绑定的装备都只能销毁
    确认销毁后有7天的后悔时间
    期间可以取消销毁
    但是不能丢弃,交易,贩卖

    1***

其他答案

  • 去七侠装备管理员那销毁吧..不能解

    给***

  • 在七侠的装备绑定管理员那可以销毁绑定装备,但是只能销毁,不能解除绑定.象隐藏任务,bt任务获得的武器都不可以交易,因为获得的时候就绑定了,不象声望换的装备.销毁要花7天的时间,但是这七天装备依旧占自己包裹的空间.

    梦***

  • 装备绑定管理员那可以销毁,就是只能销毁,想要接除绑定,现在是没这东西的,搞不好完美后期会出这类的解除绑定的商品也说不定.

    枫***

  • 可以销毁,在身上呆7天,然后消失,

    1***

  • 哥们,一楼的绝对错啊,装备管理员那没有 撤消绑定 这一项啊,只能销毁,但是是7天的时间,7天内你也可以还原的,要费用1银子,我的镰刀,擀面杖,杯子,凳子什么的,都是销毁的,要是能撤消绑定,你想想,那得多少人卖绑定的物品啊~~~所以,在没绑定之前,先三思啊,武器是系统给绑定的,时装和装备什么的,靠自己穿上之后才能绑定,反正希望你好运就是了,拜拜

    黑***

  • 不能,不要了只能销毁.

    第***

  • 去七侠镇 装备绑定管理员那里撤销绑定,然后就可以交易了.

    y***