want的过去式是什么意思啊?

好评回答
    还有其他的意思。。。有时在西部影片,如果有一些坏人,他们就是 "wanted." 为什么呢?
    因为 镇上警长想惩罚那些恶心的人,所以会说坏人是 "wanted" (警察 “想”坏人为了打他们惩罚)

    听***

其他答案

  • 你是问 Want的过去时怎么说的? 还是在什么地方遇到了不懂什么意思的?Want  这个动词 是regular verb(规则动词。你想造过去时的,就后面加 ed 就行want  wanted如果你问wanted是什么意思,这个单词还有通缉的意思。

    曹***

  • sb wanted :表示某人被通缉,或者说希望雇佣某人

    点***

  • 就是主语在过去的一段时间里发生的动作。
    如:Mom, I want a pen.(现在式)
        妈,我现在想要只笔。
        Mom,I wanted a pen yesterday.(过去式)
        妈,我昨天想要只笔。

    掩***

  • 用于过去时态,表示过去的想法。

    思***