关于50期澳盘

似乎觉得50期澳盘有几场球是在正诱?能否请高手指点一二?我正在学习看盘.

好评回答

其他答案

  • 我觉得这还是需要一些运气成分啊!!

    郑***

  • 要多看盘,和标盘.这次我星期六的切尔西和拜仁的冷门都抓到了,可是死在钮伦堡上,太惨了!!

    魏***

  • 最好盘口和赔率结合着看。

    M***

  • 分析彩票有多种方法,我认为相对赔率来讲,盘口分析看似简单实际也很难,我基本看他的让球,水位不太介意,因为水位有时候是为了平衡风险自动调节,再说澳盘只有上下两个选择,还有走盘的发生。而赔率是 胜平负三个选择,庄家的风险相对小些。澳盘庄家会想法设法把握适当的水位和盘口。最近,用历史记录找到比赛结果不太容易,以内下注的多少毕竟只有庄家知道,就算是你说的所谓正诱,只要庄家不过分将上下盘的风险差距巨大的,庄家可以这么做。在加上每个操盘手的风格不同,最近也许是澳盘经常变换操盘手的原因造成比赛难度增加。建议比较赔率,结合盘口让球来正确判断。祝你好运。节日快乐。

    G***