封多少好呢?我朋友今年结婚?

我朋友今年结婚,然后到我家拜年,我妈说她们是新婚来拜年,所以要给她们回礼钱,封多少好呢?

全部答案

  • 一两百就行了,又不是特别亲的亲戚,也许人家还不好意思要

    维***

  • 朋友去你们家拜年可以不用给的,你好好招待他们就可以了,如果妈妈想给就给200好了。

    张***

  • 呵呵,可以根据自己的经济情况而定

    头***

  • 一人一百, 意思一下就好。其实我是觉得没必要的,我们这里没有这样的风俗。

    唐***

  • 这就要看你们当地的风俗习惯和你们的经济情况了,符合一般标准就好了吧。我们这回给200元的

    简***

  • 这个要根据你们当地的风俗习惯来定呀。反正你以后结婚了也去拜年呗

    动***

  • 这个因人而异吧,还要看你们的关系和你们那里的风俗,一般的话要200元钱吧。

    w***

  • 你们那边还有这样的风俗啊,我们这边除非是近亲,新婚夫妻到长辈家拜年才会给红包,一般新婚夫妻还要带着节礼才可以去拜年,然后长辈按照你带的节礼大概给你多少

    孙***

  • 根据你自己的经济条件吧,还有就是你们的熟悉度。

    S***

  • 应该是根绝自己的经济来说的,如果家里比较富裕就可以封一百的,或是在多一些的

    陈***

  • 200就可以了。好事成双。。

    愛***

  • 这个要看你们那边通常都是什么行情了 还有跟他们关系有多亲近了 有就多给点 没有就少给点

    E***

  • 看当地的消费水平吧,第一次回门给少了也不好看

    P***