有没什么好听的伤感的音乐?有的介绍下。谢谢!

全部答案

  •   楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!
    如果觉得好听/请给★★★★★采纳,谢谢!~~!
    A:2009年下半年最好听的新歌
    画沙
    我很快乐
    只要爱上你
    同步呼吸
    永不停歇
    爱是对的
    是我的风景
    第五季 以下是本人经常听的,特别有打▲的是本人的最爱,希望你也喜欢~~
    Vae 许嵩 新歌▲▲至上励合- 新歌《棉花糖》▲周杰伦 新歌《稻香》▲ 》SHE 可爱万岁 惊喜新曲▲周杰伦的新歌>>▲陈楚生 新歌《一个人的冬天》▲五月天《忽然好想你》《你不是真正的快乐》▲张杰的《〈天下〉》 新歌>▲>后弦《〈桥段〉》《〈十有八九〉》▲梁咏琪《原来爱情怎么伤 》▲-林俊杰《忘记》《不潮不用花钱》《由你选择》《小酒窝▲》尚雯婕:《梦之浮桥》 谢娜:《麻将进行曲》《给不了的幸福》 伊能静:《念奴娇》《一千遍我爱你》《月儿弯弯》 光良:《我就是我》 蔡依林:《听说爱情回来过》《怀念》 萧亚轩:《表白》 《1087》 何炅:《爱 自由》《花园》 《自己》 何韵诗:《伤城》《国王游戏》 黄雅莉:《蝴蝶泉边》《崽崽》 阿牛:《你是我的宝》 胡清兰:《弯眉毛》 周笔畅:《未来就是现在》 王菲:《爱笑的天使》 s。
      h。
      e:《Always Open》 秦海璐:《风中的耳语》 王蓉:《加倍》 黄立行:《无神论》 艳乐队 :《惊·艳》 黄雅莉 《蝴蝶泉边》-萧亚轩《表白 》-伊能静《念奴娇》 -曹格 《两只恋人》张韶涵《〈 梦里花》▲李宇春 《差生》▲东来东往 《海角七号》▲ 办桌二人组《在心里从此永远有个你》▲▲音乐纯粹,爱JAY绝对▲周杰伦《〈龙战骑士》 》《周大侠》《说好的幸福》《兰亭序》《〈菊花台》 》《稻香》》《〈花海》》▲
    ▲音乐纯粹,爱vae绝对▲Vae许嵩《城俯》《你若成风》《断桥残雪》《玫瑰花的葬礼》《飞蛾》《墨尔本,晴》▲
    ▲▲▲这些都是一些天王天后最新的专辑主打歌▲▲▲ ▲▲▲▲▲↘非诚勿扰℡推荐的伤感音乐▲▲▲▲▲▲叶鳞《躲避的爱》▲ 阿米 《一个深爱的女孩》▲呆呆小猪《泪的告白》▲光光&C K《飞向别人的床》▲思小妞&颜《两部曲》▲张靓颖 《画心》▲Sara 《即使知道要见面》▲林俊杰《我还想她》▲周杰伦《给我一首歌的时间》▲《说好的幸福呢》阿桑《一直很安静》《寂寞在唱歌》▲五月天>▲
    失恋对白<超伤感> ▲▲▲▲▲↘非诚勿扰℡推荐的伤感音乐▲▲▲▲▲▲ 楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!如果觉得好听/请给★★★★★采纳,谢谢!~~!/。

    E***