该下载的都下了,可还是看不到我要进的那个服务器~~~~`

我是江苏一区的,上次我爸不小心把梦幻国度删了,我重装后发现其他的都没问题,但我要进的江苏一区的四服看不到了!!只能看到一服和二服,在第三服应该出现的那个格子后面,用来显示服务器忙的程度的小格子上好像有人用暗色蜡笔乱划了几笔一样,怎么办啊,这怎么回事啊,大侠们快帮帮我~~~55555我下载了补丁,没点用啊,而且其他服务器里打没一点问题,就是看不到我要进的地方,快帮帮我啊~~~~我刚又重下了一次,还是没有,5555

好评回答
    这样吧,你进到服务器选择界面的时候重新选择江苏一区,此步骤很重要,因为快速通道在你重装以后已经改变了,不是你以前默认的江苏一区!
    如果上面的办法不能解决,那么照我下面的步骤
    你照着我的步骤做:
    1.现在去下载最新的客户端,是1.2.5.0版的
    2.安装上面的版本
    3.选择卸载梦幻国度
    4.卸载后将那个目录也删掉
    5.重新启动计算机
    6.再次安装1.2.5.0版客户端
    7.上线,选择江苏一区,记住此步骤很重要,因为快速通道在你重装以后已经改变了,不是你以前默认的江苏一区!
    8.应该没问题了!

    李***

其他答案