行货和水货有什么区别

那个好???

好评回答
    如果是纯新的话质量是一样的,区别就是行或走官道给国家交钱了,水火走私道未给国家交钱,那手机上一张张进网许可。那张纸就好几十。再加上层层代理商....而水货有翻新机,行或有返修机。都有猫腻。至于怎样选择。如果你是个玩家,不用多说你自然会选水货。行或索爱m600c要4k多水的2k多。诺基。多普达。三星差价都有1k-2k还多。前提你的会挑,懂这些东西,光想从这里取经是远远不够的。得累经验。但你要不懂,那就图个安心选购行的。但也别指望售后对你有太多帮助。给你点经验。买行货时诺基亚的看保卡那一本是否完整。若最中间一篇要填的那页是单的,那拒要。因为是返修机。飞利浦的保卡若每一项都是机打得字体包括电池号。充电器号等。若是空白也是返修机。还有买机器时最好不要让经销商在保卡上注日期。那样卡以延长保修.到时拿发票复印件去....明白了吧

    我***

其他答案

  • 鉴别行货和水货最简单的方法就是看键盘,由于水货不在原目的地不在中国,所以在与输入法配套的键盘就有区别了!!行货的键盘由于会用到笔画输入法所以有横 折 点 这些符号就在那些字母号下面,而水货则没有这些东西,都是刻上去的,所以用说在上面轻轻的抚摩就会感觉到!!

    P***

  • 行货和水货都是正牌产品,就说都是真货,比如的:一个产品指定销往日本,在日本就是行货,可是如果这批货物到了大陆,就成了水货。所以购买水货最主要的问题是售后服务没有保障,同时水货由于进货途径不正当,很可能在运输途中早成物品的损害,影响质量和使用。

    张***