下周想和家人去乌兰察布盟玩两天?

下周想和家人去乌兰察布盟玩两天,有哪些是必要去的地方告知一下,详细的攻略讲一讲,感谢。

全部答案

  • 滑雪的话这时候都没雪了。。

    一***

  • 现在的话乌兰布市没什么好玩的,因为比较冷,草都没长出来,夏天的话可以去凉城的岱海-温泉-大庙玩,可以坐船,吃岱海鲫鱼(刚打的)。察哈尔右翼中期的黄花沟可以看到小的草原,可以吃烤羊腿。推介你最好7.8月份来玩。

    纠***

  • 玩的少,吃的多

    不***

  • 这几天有些冷来了也没什么可玩的!但是可以滑雪,泡温泉!在周边!你来了可以逛逛皮草!

    S***

  •
    凉城县,地处阴山南麓,长城脚下, 黄土高原东北边缘,内蒙古自治区中南部,乌兰察布市南部,东邻丰镇市,南与山西省左云县、右玉县毗邻,北与卓资县接壤,西与呼和浩特市和林格尔县交界。西距呼和浩特100公里,南距煤都大同110公里,北距集宁90公里,东距北京400公里。
       辖5镇、2乡。 凉城县历史悠久,早在6000年前就有人类繁衍生息,曾是北方游牧民族活动的重要地区。相传战国时属赵国,秦属雁门郡。西汉始置县,名为沃阳,因流经过城的沃水(今弓坝河)而得名。北魏设凉城郡,辖参合、旋鸿二县,始有 “ 凉城 ” 之名。
      辽置天成、宣德二县。金、元改称宣宁县。明废县置宣德卫,为大同边外地。清设宁远厅,属朔平府通判管辖。民国元年(1911年),设宁远县。民国三年( 1914年 ) ,因 “ 宁远 ” 与别省县重名, 遂沿用北魏旧名,复称凉城县,属察哈尔特别区管辖,治所设在今永兴镇。
      凉城有岱海,龙华寺三会,洞金山卧佛!都是好地方!等你来了再@我吧!告诉你更多好玩的地方!!!😊。

    j***

  • 这个时间来不是特别好的旅游时机 夏天七八月份的辉腾锡勒草原是特别漂亮的 还有岱海 也是夏天比较好玩儿 下周的话就只能去岱海滑雪了

    原***

  • 你好,首先集宁是乌兰察布的中心,也是最繁华的,在集宁真正玩儿的地方不太多,也就老虎山还能去一去,如果有车的话去全玉岭可以野餐也可以钓钓鱼,还是不错的。如果真正想玩儿还是去旗县的好,凉城那边景点挺多的,岱海苏木山都比较好的,还有什么蒙古文化交流。中旗有黄花沟,在乌盟名气还是很大的。四子王旗那边属于牧区,要去看草原可以去这里,话说神舟飞船就是在这里着陆的呢。

    我***

  • 必去的在市内也就是老虎山,新区非常好 绿化也很好 有很多公园 还有水库 风景都不错 可以去新区的集宁一中看一眼 因为是好称亚洲最大的中学 学校的大门非常壮观 市外也有草原旅游区 可以联系旅行社去感受一下

    丢***

  • 我只知道凉城的岱海

    卢***

  • 去国际皮革城看看,在集宁一中附近。

    你***

  • http://lvyou.baidu.com/wulanchabu/#scene-remark-anchor     8月份去的话能赶上那达慕

    看***

  • 乌兰察布是个市,也挺大的。不知道你要去的是哪儿。不过这个季节可以去凉城滑雪,挺好玩儿的。或者你就在集宁玩儿的话去老虎山,集宁一中,霸王河,泉玉玲都挺好...

    你***