IE问题.

为什么每次我打开一个网页,正常
而再打开其中的一个链接网页的时候,之前的页面显示为无法显示此网页.
各位高手帮帮忙!

好评回答
      解决方法:
    1、单击开始,然后单击运行;
    2、键入 regsvr32 urlmon。dll,然后单击确定;
    3、当收到“DllRegisterServer in urlmon。dll succeeded”(urlmon。dll 中的 DllRegisterServer 已成功)消息时,单击确定;
    4、如果问题未得到解决,请对以下每个文件重复执行第 2 步到第 3 步(在第 2 步中,用以下每个文件名替换 Urlmon。
      dll): Shdocvw。dll Msjava。dll Actxprxy。dll Oleaut32。dll Mshtml。dll Browseui。dll Shell32。
      dll(仅限于 Windows XP 和 Windows 2000); 5、相信问题应该解决了!不过你也可以检查以下几点: (1):是不是中了冲击波病毒? (2):IE安全级太高、防火墙级别太高? (3):重装IE也是直接解决的办法! 。

    刘***

其他答案

  • 看看你电脑上还有没有这个文件夹
    C:\Documents and Settings\administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
    如果没有的话,可能是此文件夹被人恶意删除了。建议重装系统

    N***

  • 那应该是你的网络问题刷新多几次吧!

    李***

  • 用黄山IE修复专家 v8.32 修复ie

    黄山IE修复专家能修复不能打开二级链接的问题。希望对你有所帮助!

    要***

  • 第一次打开的网页是不是虚的呀.是真正能打开的网页吗?还是以前打开的网页.如果是以前的那你的网卡可能有问题了.

    姚***