推荐几个英文歌手吧,或几首外文歌曲感谢啦啊!!!!!!

好评回答
      More Than Love -----Sweetbox
    Just one last dance——Sarah Connor
    COULD BE THE ONE ——Donna Lewis
    Never Had A Dream Come Ture ——s club 7
    Hey Juliet(奥林巴斯宣传歌 )
    Jamelia - 《Superstar》 有一种说不出的爽快之感,如果你已经对美式R&B产生厌倦,不妨听听这位英国小妮子带来的全新体验!
    down by the sally garden
    backstreet boys ---one love
    Craigone love
    David《Love Saved The Day》
    Blue - You Make Me Wanna
    tatu ---All The Things She Said
    queen --- We will rock you
    boom a bang
    德国战车乐队----Feuer Frei
    Linkin Park -----
    bLue foundation - as i moved on
    savage garden--i knew i loved you
    Future Girls--- Kissy Smile
    Hips Don't Lie ---Shakira feat Wyclef Jean ( 2006德国世界杯全球官方主题曲 )
    Darren Hayes--creeping up on you (非常好听)
    Sarah Connor ---LOVE IS Color blind
    Groove Coverage --\\
    每一首都好听

    张***

其他答案

  • BackStreet Boys有Everybody,as long as you love me,More Than That
    M2M的The Day You Went Away,
    Michael Jackson的You Are Not Alone,Heal The World
    Sarah Brightma的Time To Say Goodbye
    Faith Hill的There You Will Be,
    Westlife的What Makes A Man
    等等

    短***

  • I lay my love on you—— westlife
    Always Come Back To Your Love —— Samantha Mumba
    All Rise——blue
    Creepin up on you——Darren Hayes(戴伦海斯)
    yesterday once more( 昨日重现)——卡本特
    God is a girl——Groove Coverage

    苗***

  • Everything I DO(一切为了你)(Bryan Adams)
    Pretty Boy(漂亮男孩)(m2m)
    The Day You Went Away(第一次爱的人)(m2m)
    Yesterday once more(昨日重来)(卡朋特)
    TIME TO SAY GOODBYE(告别时刻)(莎拉布莱曼)
    RIGHT HERE WAITING(此情可待)
    毕业生(西蒙加芬克尔 )
    斯卡布罗集市(莎拉布莱曼)
    加洲旅馆(老鹰乐队)
    此情永不移
    天堂里的另一天
    卡萨布兰卡 (贝特希金斯)
    今夜爱无限(艾顿)

    何***

  • 我比较喜欢流行音乐的westlife ,backstreets boys,这几年组合乐队都没能超出起左右。单人的盖勒,美国,曲风颇似西城。好听的曲目有好多的,买一个〈永不分开〉的专集,是精华。〈红与黑〉也不错〈后街男孩〉是精选集。the blue乐队的歌很少,但也不错,只是现已解散。〈the blue>不错。
    另一方面你也可以试着接触古典音乐:三大男高音太难,可以从目前评价最好的安德烈*波切列开始,他很有流行韵味,会容易听一些。受争议的美声绅士也不错,只是美声被用于流行唱法被业内不屑,不过他们的基础真的很好。当然,不可能错过的一定是micael jakson.教父级人物,所有的歌都值得推荐。

    S***