因病丧失劳动能力程度鉴定书面申请怎么写

全部答案

  •   非因工(因病)丧失劳动能力鉴定申请表  申请人:                     时间:               登记号:  姓名     性别     出生年月日     照片   身份证号码      家庭住址      邮政编码     联系电话      用人单位      单位地址       邮政编码     单位联系人     联系电话      供养者姓名     与被供养者  关系      注:
    1、用钢笔或签字笔填写,字体工整清楚。

    2、申请人为用人单位,在名称处加盖公章。
    3、登记号由受理的劳动能力鉴定委员会填写。
    4、申请鉴定应同时提交下列材料: a。 医疗的病历、检查化验单等有关资料; b。
       身份证(供养亲属可以提供户口簿)复印件。
    5、鉴定对象为被供养者,单位栏填写供养者的原单位,并在备注栏内写明 供养蜊的姓名及关系。
    6、鉴定受理地点: 联系电话:。

    没***