爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们谁有眼袋没?

首页 >
生活
护肤
睡眠不好有眼袋怎么办

姐妹们谁有眼袋没?

我由于长期睡眠不好,现在形成了比较明显的眼袋。这可怎么办呢?都好长时间了,眼袋一直存在着。化妆品还有用吗?谁做过手术去眼袋吗?大致价格是多少?有什么不良反应吗?

好评回答

• 你好!
    眼袋分为真性与假性,有脂肪与水肿的区别。
    脂肪性的只能用手术治疗。用眼霜是不会起到效果的。如果是水性的是可以做护理起到缓解的作用。每天晚间做眼部按摸,不要做的时间太久,十到十五分钟就可以啦!做的太久对眼袋不会起到好的作用,反而会造成眼部肌肤劳累而加重眼袋的形成。重要的是睡眠要好。晚上尽量不要喝水。枕头要枕的稍微高些。使体内的水分不堆积在头部,而形成水性眼袋。
    你试试一段时间看有无效果,如果没有效果,你再考虑手术治疗。

其他答案

• 据我听说,明星好多去眼袋,不过都会反弹,为了上镜,总是反复的做.所以我建议你不要做.我不知道你的年龄,如果还年轻,我建议你:
    1.睡觉前两小时内不要再过多喝水,或者说喝了水马上睡觉,这样时间常了,水肿便成了眼袋.
    2.另外还有个办法,就是把土豆切成厚厚的片,有时间就压上一会.有效果.
    3.要用好一点的眼霜,一定要保证不要再熬夜,这一点我也深受其害呢.
  • 用菊花茶水也可以。早上起来看挺肿的用棉签轻轻擦上去。会有效果的
  • 睡觉前两小时内不要再过多喝水,或者说喝了水马上睡觉,这样时间常了,水肿便成了眼袋.还有选择眼霜很重要,一定要适合自己,手术吗!就没这个必要。

• 祛斑美白! 

• 眼袋有分真性眼袋与假性眼袋。你说已经好长时间了,应该是已形成了真性眼袋,任何的化妆品都不可能消除眼袋,只有通过手术才可以完全去除你的眼袋。
    手术去除眼袋有分两种,一种是外路切口,另一种是内路切口。价格大概是一千多至两千多(每个城市的价格不同)。
    外路是在眼睑下切口(下睫毛边缘处),适合年纪大,眼袋皮肤松驰、眼肌眶松的人。(注意:如去除的皮肤过多会造成下眼睑外翻的危险)
    内路在眼内切口,适合年纪较轻的人,恢复快,没有切口痕迹。
    如果你确定手术去除,一定要找好的医院,有经验的医生。并且与医生进行充分的交流。

• 用不着做手术!养成良好的睡眠习惯,平时可以把喝完的茶袋放冰箱里冰一下,然后敷在眼睛上,起到镇静和收敛的作用,久而久之,眼袋就会消除的。也可以把土豆片敷在眼睛上,也可以起到同样的效果,既经济又实惠,不妨试一下,你会收到意想不到的效果。
  • 没长眼袋~~~象你这种情况就应该多做眼膜和眼霜,至于手术,没那个必要!有时会适得其反!最重要的一点是还不快快把以前的睡眠给补回来!做个漂亮的睡美人!~
  • 去看看中医吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):