在德州开一家重庆小面怎么样 重庆小面自己可以做吗

好评回答
    重庆小面这个东西,以前都不是重庆人还喜欢吃面条呢!自从吃了一次重庆小面以后,觉得重庆小面真是好吃,其实北方人是比较喜欢吃面的。比如面条,水饺,之类的,我在济南就看见好几家做重庆小面的店,每天的生意都是挺多人的,尤其是现在,济南入冬了,吃上一碗热气腾腾的面条,身体瞬间就暖和了。重庆小面不是有教程吗 你可以自己研究一下。

    刘***

其他答案

  • 重庆小面这么的火当然可以啊!重庆小面自己做的和餐馆里吃的不一样,餐馆里的重庆小面做的好吃,我觉得还是学习一下比较好,毕竟人家是干过的,知道一些我们不知道的东西!!!

    周***

  • 可以啊,重庆小面这么的火,怎么不可以啊,开店吗这个位置一定要选好,一定要选择位置好的地方,位置决定一切,重庆小面要是自己吃的话可以参考晚上的,可是重庆小面如果开店的话一定要去学习,学习的毕竟有一些的方法你不知道。自己做的重庆小面毕竟有一些家常。

    请***