我女朋友过生日我想送给她一个惊喜但是我不太会浪漫 求帮助。

全部答案

  • 旅游一次,不远的地方

    w***

  • 自己做一件礼物,买不到的

    y***

  • 布置一间房间。。吃个烛光晚餐

    掏***

  • 給她介紹她喜歡的明星..=.=

    早***

  • 一起出去旅行,想不浪漫都不可能!

    李***

  • 买件衣服,买束花,吃一顿烛光晚餐

    蘑***

  • 用心去爱她和体贴她,就是最大的礼物

    玉***

  • 弄个烛光晚会蛋糕鲜花什么的都摆好。

    樱***

  • 自己手工做一个,那样最有诚意,但一定是要她喜欢的

    M***

  • 真正爱你的女人想要你的礼物,并不在乎价钱高低,而在乎你的心思,建议你一个感动她的礼物,不过有点麻烦,我朋友就用这招把女友哄回来的

    你们经常听歌吗?一起听的浪漫歌曲,选一首,或自己选
    用好点的手机去你们一起开心过,伤心过,的地方用手机照相,P一下,P得艺术点
    加上你们的合照,加上你自拍的视频,表达爱意的视频,
    然后全部用软件把它们拉到一起做一个视频文件,
    做好后选个合适的时候放给她看,然后放的同时你出现拿这花礼物等等,爱就大声说出来,让她终身难忘

    很麻烦,怕你懒得去搞。加油吧,祝你们幸福

    永***