关于PSP3000和psp2000

PSP

关于PSP3000和psp2000

psp3000和psp2000有什么不同

全部答案

  •   与psp-2000外观对比
    1、PSP-3000的外观相比PSP-2000几乎没有任何变化。但当双手持握时可以感觉到机身两侧的边缘更为圆滑。虽然照片上很难看出区别,但相信玩家的双手可以增设麦克风感受到不同。
    2、背面的UMD光盘盖设计有了小改动。

    3、个别按键样式图案变化。
    另外,虽然索尼官方并没有提到新款性能是否提升,但Fami通认为PSP-3000很可能升级了硬件配置。

    与psp-2000功能对比
    本次升级最大的变化:屏幕。

      对比来看非常明显,PSP-3000的色彩更加鲜明,反光现象也有了极大改善。据报道,提高对比度的代价是新款屏幕的亮度有所降低,但由于反光的消除,户外使用时仍然更容易看清屏幕。
    PSP-3000除了强化色彩再现能力,还添加了内置麦克风,方便用户用PSP3000打网络电话(Skype),或使用语音聊天软件Go Messenger。

    你***