地下城与勇士专职----散打

散打,转载很难吗,

好评回答

其他答案

  • 不会很难啊,我也有一个散打,自己转的,也不是很难
    其实每个职业转职里面的难都是说要打比较多的操作和技巧
    对于新手来说比较困难而已
    自己转的话也是有窍门的
    每个职业不都有一个上来给的技能吗?
    能把怪打浮空的那个,比如鬼剑的上挑为例
    进图后,打到BOSS前一个房间(如果你对自己的操作不够自信的话可以再往前推),将图里的怪打到只剩1个,最好是轻点的怪,比较容易打浮空
    之后把武器换下来,先用上挑打起来,之后普通攻击打几下,再上挑,再普通攻击。这样打下来操作涨得是很快的。
    还有就是这样打时为了防止操作没打够,武器是必须拿下来的
    刷操作时也不用非连击,打到最好,没有也无所谓
    因为凌空追击也是很涨操作的。
    基本上这样打下来操作打到80%是没问题的

    快***

  • 自己打  很难
    但是只要你又钱就很简单了,花1W找个20以上的剑魂带就行了

    赵***