键盘USB接口无法识别

新买了个键盘是USB接口的,接上显示无法识别,是怎么回事。

全部答案

  • 应该是坏了吧

    z***

  • 换台电脑试试很可能你的键盘有问题

    青***

  • 二楼的你太叼了,别人说键盘你说U盘

    危***

  • USB坏了,缺少驱动,显卡硬盘没有更新

    阳***

  • 可能是这个键盘的USB接口坏了,更换一个吧。

    P***

  • 你可以用这个键盘试试别的电脑,说不定是键盘的问题

    E***

  • 键盘USB接口无法识别,不要乱换插口,系统识别后就认那一个。

    A***

  • 换一下接口,如果不行就拿到别人的电脑那里试试。如果行就是你的电脑接口坏了,如果不行就是这个键盘有问题。

    王***

  • 如键盘正常且接插良好,若不能工作,则是CMOS设置没跟上,计算机黙认是园形插头键盘,如用USB口的键盘,则要在CMOS中设置中USB键盘为“E”(即能),其他USB口也要设为“能”,这样USB口不管是接键盘鼠标U盘都能工作。

    笨***

  •   首先我想问你一下,你新换的主板是刚买来新的,还是旧的新换上的?如果是新买来的,装了XP系统多数情况下是可以识别的,想知道USB设备有没问题你可以试试插在主机后面啊,如果还是无法识别那是你USB设备的问题了,有些USB设备就是这样的,别人的电脑能用,自己的电脑就是不能用,那是因为某些USB设备跟主板芯片有冲突,也就是常说的挑主板,但你不能说USB插槽不能使用了,因为系统都提示无法识别,说明USB插槽是好的.还有,如果你是用USB大功率设备的话插前面的USB口是没用的,因为前面的电压太低,规格只有1。
      0或1。1,而目前USB设备,如移动硬盘,它最好就是插在主机后面了,主机后面的USB接口都是1。1至2。
      0的,不信你试试看.你所说的电压为零,可能是因为主机里面的USB跳线没插好,每块主板的插法是不一样的,你可以看看说明书再插,不要私自乱插,不然会烧坏USB设置的.你按照上面的方法做做看,或请懂电脑的人帮你看看,如果你还有疑问,就发我邮件吧,我在邮件里帮你回答,你这个情况就要看你是用什么USB设备而无法识别,里面的跳线是否插好,这个解决了就行,软件问题不大,主要是驱动与系统上,XP系统一般没这个问题。

    王***