如何评价基金业绩?

好评回答
    评价基金业绩包括计算回报率和度量风险,只有综合考虑这两者才能科学地评价基金表现。大成基金管理公司利用投资组合理论与CAPM模型开发了基金评价系统,采用的主要评价指标包括:基金选股能力、把握时机能力、基金平均周收益率、周收益率标准差、α值、β值、单位系统风险获得的超额收益(Treynor)、单位风险获得的超额收益(Sharpe)、无风险利率、平均收益超过无风险利率收益(Overperformance)、承担系统风险所获得的收益(Risk)、通过组合与时机所获回报(Selectivity)、超过所承担风险的超额收益(Netselectivity)、因组合未能完全分散风险所获得的收益(Diversification)等。大成公司每周都对我国现有的各只基金进行表现评估,对比得出旗下基金的不足和改进方向

    姚***

其他答案

  • 比较理想

    既***

  • 评价基金业绩包括计算回报率和度量风险,只有综合考虑这两者才能科学地评价基金表现。大成基金管理公司利用投资组合理论与CAPM模型开发了基金评价系统,采用的主要评价指标包括:基金选股能力、把握时机能力、基金平均周收益率、周收益率标准差、α值、β值、单位系统风险获得的超额收益(Treynor)、单位风险获得的超额收益(Sharpe)、无风险利率、平均收益超过无风险利率收益(Overperformance)、承担系统风险所获得的收益(Risk)、通过组合与时机所获回报(Selectivity)、超过所承担风险的超额收益(Netselectivity)、因组合未能完全分散风险所获得的收益(Diversification)等。大成公司每周都对我国现有的各只基金进行表现评估,对比得出旗下基金的不足和改进方向

    R***

  • 评价基金业绩包括计算回报率和度量风险,只有综合考虑这两者才能科学地评价基金表现。大成基金管理公司利用投资组合理论与CAPM模型开发了基金评价系统,采用的主要评价指标包括:基金选股能力、把握时机能力、基金平均周收益率、周收益率标准差、α值、β值、单位系统风险获得的超额收益(Treynor)、单位风险获得的超额收益(Sharpe)、无风险利率、平均收益超过无风险利率收益(Overperformance)、承担系统风险所获得的收益(Risk)、通过组合与时机所获回报(Selectivity)、超过所承担风险的超额收益(Netselectivity)、因组合未能完全分散风险所获得的收益(Diversification)等。大成公司每周都对我国现有的各只基金进行表现评估,对比得出旗下基金的不足和改进方向

    沈***

  • 评价基金业绩包括计算回报率和度量风险,只有综合考虑这两者才能科学地评价基金表现。大成基金管理公司利用投资组合理论与CAPM模型开发了基金评价系统,采用的主要评价指标包括:基金选股能力、把握时机能力、基金平均周收益率、周收益率标准差、α值、β值、单位系统风险获得的超额收益(Treynor)、单位风险获得的超额收益(Sharpe)、无风险利率、平均收益超过无风险利率收益(Overperformance)、承担系统风险所获得的收益(Risk)、通过组合与时机所获回报(Selectivity)、超过所承担风险的超额收益(Netselectivity)、因组合未能完全分散风险所获得的收益(Diversification)等。大成公司每周都对我国现有的各只基金进行表现评估,对比得出旗下基金的不足和改进方向

    海***