我现在是20级术士,下面该做什么料?

怎么做?
我为什么 那么弱,怪打我两下,我的血就没多少料?????

好评回答
    20出了群攻建议去千叶,那里的道路只有一条窄的,刷出BOSS不会漏掉 里面有一个SS练级的经典平台,不过技术要好,网要好,顺路拣收集品,那可是钱啊。尽量少带东西,多带蓝和红,根据个人技术决定带药的比例

    久***

其他答案

  •     呵呵,不要听二楼的话啊,加体质可不行啊,学了群攻还是去黄鹤遗址打打小飞兔吧,升级快,BOSS也多,不过需要好的操作和网速,怪太多,一个卡就会挂的

    慧***

  • 2楼的疯了吗  你这不是害人吗
    法师那有加体制的说
    20级最好找朋友带或者找个师傅
    让师傅带很快就可以到30的

    黄***

  • 把你的升级点数加到体质上,你的抗击打能力就会加强了

    赵***

  • 20的话去黄鹤1去刷啊,不是出冰了
    SS防少血少是设计的问题,你输出不是最高的嘛……

    杨***