have和has有何区别

have和has有何区别?何时用have何时用has?请举例说明

好评回答
    have一般在主语是I,you或主语是复数的时候用,而has在主语是he,she的时候用,但have和has的意思是相同的

    滴***

其他答案

  •   has have had 的用法:
    后接过去分词,构成现在和过去完成、完成进行时。例如:
    a) He has gone to Beijing。 他已经到北京去了。
    b) I have been a teacher since then。
       从那时起我就一直当教师。 c) They had left when I got there。 我到那里的时候,他们已经走了。 d) He has been working hard since early morning。 丛一大早他就一直在下劲干活。
       注: has have had也可以作为一般动词,意为“拥有”“进行”“吃”“使得”“让”等。如果后接不定式,意为“不得不”。因为它们不是特殊动词,所以不能在它们后面加not构成否定句,不能把它们移到句首构成疑问句。例如: a) He has a good pen。
       他有一支好笔。 b) We have supper at 6:00。 我们六点钟吃晚饭。 c) I had my hair cut yesterday。 我昨天理了发。(我让我的头发被剪了,昨天) d) I have to leave now。
       我得走了。 。

    x***

  • have一般在主语是I,you或主语是复数的时候用,而has在主语是he,she的时候用,但have和has的意思是相同的

    排***

  • have一般在主语是I,you或主语是复数的时候用,而has在主语是he,she的时候用,但have和has的意思是相同的

    _***

  • have和has在用于英语表达动词“有”的含义时,前者使用于第一人称、第二人称和各人称复数,has用于第三人称单数

    W***