有没有结婚不到一个月想离婚的?

有没有结婚不到一个月想离婚的? 有没有结婚不到一个月想离婚的?...或许当初在就是错的。

全部答案

  • 为 什么呢?什么原因,我认为这种事情很少吧?

    涐***

  • 有肯定有啦,闪婚闪离还是有的

    红***

  • 呵呵亲不要太冲动说气话

    F***

  • 这么快就要离当初干嘛要结呢?又不是过家家

    厌***

  • 有吧........

    却***

  • 夫妻间有什么问题好好沟通一下,不要一吵架就要离婚的

    敷***

  • 我是闪婚的,当初被老公的狂热追求感动。婚后才发现他的性格比较暴跌,也挑剔,难相处,但他毕竟是爱我的,所以我包容了,现在有了小孩,更是以家庭为重。所以,你别一闹矛盾就想离婚,两个人是需要一段磨合期的,找一下原因和解决的方法。

    唯***

  • 我一个同学跟你情况一样,结婚才几天就天天很不开心,现在结婚快一年了,宝宝也出生了。矛盾好像还是很大。

    无***

  • 我身边的朋友有过这样的事情。

    5***

  • 这样的婚姻也太儿戏了!~~~

    H***

  • 那你爱他吗?如果不爱你为何结婚呢?如果爱你为何要离婚呢?你是不习惯婚后的生活吧?做什么都受到别的人话语,再也做不到从前的那个你呢,因为你是有家庭的人,不能再放纵自己了。(我当时也是这么想的,我结婚后的那几天天天哭,好象小鸟被困的样子)时间长了,会慢慢习惯,要从单身变成人妻要一个过程!

    时***

  • 我当时结婚的当天就后悔了,结果还不是过了好几年。

    不***

  • 没有啊,结婚几年了还是挺好的。两个人能到一块是缘份,好好珍惜吧,不要失去了才知道后悔。

    杜***

  • 结婚不到一个月正是浓情蜜意时,怎么会想离婚呢?即使当初是错的,慢慢相处下去,也许错的能变成对的。

    爱***