猎人应该如何喂养宠物

好评回答
    每次喂一个食物,然后把鼠标移动到宠物头像上,这时会在头像下出现一个喂食中的标志,当标志消失后宠物兴奋度如果没有变化就再喂;如果变黄你可以接着喂直到兴奋度变绿——此时宠物处于极度兴奋状态,无法更兴奋了,那你就不用接着喂了。

    周***

其他答案

  • 重要的是,你按任务抓完宠后,要去奥格瑞玛荣誉谷找萨杜尔学习 喂养宠物 和 复活宠物等技能,如做不到这点就心伤了,这是主要的
    然后就按刚才那位朋友说的那样喂它,你要看准它吃什么,宠物的资料上有说明

    l***

  • 首先要找训练师学习喂养宠物技能,然后右键点该技能,然后在左键点背包里要喂宠物的食物就行了,记得喂的时候不要一直不停的喂,{因为喂完之后宠物还要消化吗,呵呵},少等一段时间,等到喂养的效果消失后在喂养这样才能达到喂养的最高效果.

    H***