手机充q币怎么充

全部答案

  •   1、移动手机充值Q币/Q点有话费支付和语音获得两种。
    输入手机号码后,系统会自动为您推荐合适的支付方式。
    2、目前,话费方式开通的地区有:四川、广西、浙江、北京、辽宁、吉林、
    甘肃、内蒙、福建、上海

    移动手机充值分两步
    第一步:
    移动手机拨打125908818,参与“无厘头大擂台”,每连续答对3道题即可获赠1Q币。
      另外,为回馈用户,每收听满2分钟更可额外获赠1 Q币。

    第二步:
    移动手机拨打125908830 转帐号码后,按 2 键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。
      首先根据语音提示输入您要转帐的QQ号码,然后再输入Q币数量,如果没有超过限制,确认后就转帐OK了,这时只要您登录QQ帐户就能看到Q币增加

      用户所获赠的Q币配额将在7日后失效,请尽快进行转帐

    很麻烦哦,还不如去报刊亭买QQ卡或者移动充值卡,貌似移动充值卡会收手续费,家里有宽带的可以用宽带充值。

    张***