怎么用联通手机充Q币

好评回答
    注意,只有以下方法,但极不划算!花2-3块手机费才能换一个Q币联通手机拨打1015908818按2键经典极品笑话,让你捧腹大笑每收听笑话2分钟获赠1个Q币配额,每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!Q币配额查询转帐快速通道联通手机拨打1015908816按8键每个手机号码每日只能向1个 按8键听完费率播报后都会听到播报您目前的能转帐的Q币配额数量,而后您按2号键马上就可以开始进行Q币配额转帐了。进入2号键后,您需要根据语音提示先输入您的QQ号码,然后再输入欲转帐的Q币配额数量,如果您转帐的数量和QQ没有超过限制,那么就转帐成功了,这时只要您登陆您的QQ帐户就可以看到Q币增加了!

    歌***

其他答案

  • 有办法的.如果是CDMA手机的话.可以去当地的银行申请手机网络银行.开通后就可以通过手机银行来冲Q币了.花费也不会大的.详情去问当地的银行.

    千***