爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通人流医生咨询电话

南通如皋市人民医院沙德胜医生评价怎么样

李*** | 2017-11-17 10:04:55

全部答案(共5个回答)

• 沙德胜,男,主任医师,擅长腹腔镜微创手术,肝胆胃肠道肿瘤治疗。
    杨*** | 2017-11-17 18:04:55 33 26 评论
    0/300
  • 我是盐城人刚刚毕业之前一直有两个疝气,好多年了也没有管他,知道最近半年病情加重,严重影响我的生活,后来经亲戚介绍在沙主任这里做的微创手术,年轻人嘛毕竟两个刀口有点难看,手术很成功,术后一个星期就出院了,医生的技术非常精湛,大家有疝气可以找沙主任
    梁*** | 2017-11-17 18:04:55 63 20 评论
    0/300
  • 我是外地人在如皋工作的,作为一个女孩子对自己外在十分在呀肯定不希望自己身上多一个长长的手术刀口,工作原因选择在如皋做了手术,四处打听最后在好大夫上看见沙主任可以做疝气的微创手术而且已经开展了好几十例,因此选择了这里,整体很满意现在几乎看不出来我做个手术的,推荐爱美的女同胞们,如皋现在好像就人民医院沙主任一个人可以做疝气的微创呢。
    思*** | 2017-11-17 15:04:55 62 20 评论
    0/300
  • 熟人介绍的,确定态度好,技术水平也高,手术后住院三天,切口也不大,在此表示衷心感谢!!!
    甘*** | 2017-11-17 13:04:55 32 26 评论
    0/300
  • 有疝气好多年了,一直想做微创手术,又不想去外地,在如皋打听了好久都没有哪家医生能做的,我也就一直拖着,后来朋友介绍我到沙医生这里治疗做了腹股沟疝的微创手术治疗用的进口补片,手术非常满意,几乎看不出手术痕迹,推荐如皋的患者想就近做微创的可以找沙主任
    张*** | 2017-11-17 11:04:55 63 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题