光明大陆秘术师技能怎么样 光明大陆秘术师职业技能详解

全部答案

  •   光明大陆秘术师技能怎么样 光明大陆秘术师职业技能详解

    光明大陆秘术师技能有哪些?有许多小伙伴可能都在犹豫职业选择的问题,今天小编就为大家带来光明大陆秘术师详解。

    秘术师职业定位

    秘术师是目前游戏中唯一具有团队治疗能力的职业,是常规队伍中不可或缺的治疗者。
      同时,秘术师强大的范围伤害能力使其能够很好的担任伤害输出者的身份。游戏中的符文系统允许玩家自由定制自己的发展方向,强化自己喜欢的技能。

    秘术师职业技能

    1、秘法螺旋:想目标发射一道旋转的秘能能力,对敌人造成伤害,对友方进行治疗。
      若对敌方使用,还会为其附加降疗效果,使其受到的治疗效果降低。

    2、秘能盾:使用秘能的力量保护目标,为其附加吸收伤害的护盾。同时在一定时间内提高自己的普攻伤害。

    5、噩梦:向目标发射一道秘法能量,使目标受到伤害和恐惧。

    6、虚空行走:向目标方向传送,在消失位置和出现位置各产生一个秘法能量环,对周围的敌人造成伤害。

    9、真理之神:召唤一个秘能之种,持续对周围的友方单位进行治疗。

    以上就是由斗蟹网小编为大家带来的光明大陆秘术师技能怎么样 光明大陆秘术师职业技能详解。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。

    s***