从平乐园怎样到法源寺

全部答案

  • 从安定门出发,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到宣武门下车,在宣武门西换乘54路下行(金家村桥东-城南嘉园北),抵达南横街.约14.31公里
    从安定门出发,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到宣武门下车,在宣武门内换乘604路下行(知春路-怡海花园西门),抵达南横街.约14.33公里
     从安定门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到宣武门下车,在宣武门西换 从安定门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到宣武门下车,在宣武门内换乘604路下行(知春路-怡海花园西门),抵达南横街.约16.32公里

    哥***

  •   乘 457(富力又一城-北京站东) 坐 11站
    在 垡头 上车
    垡头市场
    百子湾火车站
    朝阳区大柳树
    窑洼湖桥东
    平乐园小区
    平乐园
    南磨房
    劲松桥东
    劲松桥北
    双井桥南
    在 双井桥西 下车
    换乘 57(四惠站-公主坟) 坐 14站
    在 垂杨柳 上车
    马圈
    广渠门内
    安化楼
    培新街
    榄杆市
    磁器口西
    水道子
    桥湾
    崇文三里河
    过街楼
    珠市口西
    虎坊桥路口东
    虎坊桥路口西
    在 菜市口西 下车。

    晴***

  • 线路1: 从安定门出发,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到宣武门下车,在宣武门西换乘54路下行(金家村桥东-城南嘉园北),抵达南横街.约14.31公里
    线路2: 从安定门出发,乘坐地铁2号线外环(西直门-西直门),到宣武门下车,在宣武门内换乘604路下行(知春路-怡海花园西门),抵达南横街.约14.33公里
    线路3: 从安定门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到宣武门下车,在宣武门西换乘54路下行(金家村桥东-城南嘉园北),抵达南横街.约16.3公里
    线路4: 从安定门出发,乘坐地铁2号线内环(积水潭-积水潭),到宣武门下车,在宣武门内换乘604路下行(知春路-怡海花园西门),抵达南横街.约16.32公里

    冯***