kris和sm公司解约了吗

他要退出exo吗?

全部答案

  • 没有哦,怎么可能

    女***

  • 已经交给法院处理了

    董***

  • 是的,已经退出好久了

    是***

  • 没有,还在打官司,但是个人认为是不会的

    陈***

  • 其实,当年韩庚也是因为这样而退出SUPER JUNIOR了!唉!只希望Kris不要退出!

    莪***

  • 没有 15号吴亦凡单方面向法庭提出对SM的诉讼,要求合约无效,现在还在解决当中。但我感觉他去意已决

    黄***

  • 不是他要退出exo .是sm逼他的 .听说其他十一个的微博已经被sm控制了.sm想用十一个的微博黑kris.行星饭加油.vip等你们站起来

    E***

  • 5月15日,EXO成员吴亦凡(KRIS)正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司《专属合同》无效。法院受理通知单曝光。吴亦凡起诉SM的理由与韩庚当年解约的理由相同:确认专属合约效力不存在。

    相信Kris,他是不会离开的,we are one!!!

    曹***