各位后生小姐有什么好听的歌推荐么?

起床|各位后生小姐有什么好听的歌推荐么?(有的评一下谢谢!)

好评回答
      周华健《江湖》戚薇《失窃之物》 李行亮《 愿得一人心》吴莫愁《取名回忆的时光》张睿 / 莫龙丹《不只是情人》陈绮贞《时间的歌》韩雷 / 路默依《为爱相随》曾沛慈《在你离开的那一天》《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》自然卷《坐在巷口的那对男女》魏晨《热雪》《封面恋人》叶蓓《以为爱情没有了》五月天《步步》张靓颖《终于等到你》苏打绿《我好想你》萧敬腾《每天一点新》吴雨霏《第一季》崔天琪《20岁》陶晶莹《真的假的》杨坤《生命像块石头》羽泉《围城》范玮琪《千年》李沁《抱紧我》群星《 爸爸去哪儿》罗志祥《未完的承诺》by2《没理由》ken《以爱名义》郁可唯《时间煮鱼》张杰《逆态度》《他不懂》汪峰《生来彷徨》仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《心愿》 Taylor Swift《I Knew You Were Trouble》《Love Story》《You Belong With Me》安室奈美惠《ONLY YOU》《Hot Girls》《 Love Story》《Fight Together》
    (个人爱好不同,如你不喜欢推荐的歌曲,不求好评,但求不差、中评!谢谢,否则真没有答题的动力)。

    高***

      一个人的抒情歌---韩雪  <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的>
      靠岸   主题曲---林宇中   <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>
      我谁也不怪---sweety  <她们其他好歌大家可能都有听过,推荐这首,比较冷门点>
      微笑眼泪---梁一贞  <声音挺舒服的,很干净,这首歌也挺有味道的>
      大声说爱我---amini  <她很多歌都不错,只是风格都一样,最喜欢这首!>
      静静的---庾澄庆  <这首歌大家应该挺熟悉的,>
      说你爱我---SHE  <这首歌挺好听的>
      何润东--黑色翅膀  <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>
      深呼吸---宇恒  <听这首歌很有感触>
      白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
      夏天的风   离不开他 - 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
      遇到   听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>
      只要你快乐---汪佩蓉   <很有实力的歌手啊>
      不说---丁文琪   <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>
      错了再错---张栋梁  <很普通的旋律,却很伤感>
      感情线---tension  <很好听的声音,很好听的旋律>
      回到慢歌---金莎  <适合静静聆听>
      我比想象中爱你---JS
      我会好好过---李玖哲  <声音很棒哦.我会好好过,等你再爱我...>
      恋之风景---林嘉欣  <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
      地狱天使---温岚  <挺伤感的,不过不耐听就是>
      幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
      拥抱的问号---袁泉   <反正就是挺好听的>。

    王***

其他答案

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》、林俊杰《醉赤壁》、周杰伦《发如雪》都属于中国风的歌曲

    男***