历史上最大的转折点

世界历史上最大的转折是什么事件???

好评回答
    火药传到了西方,战争从冷兵器时代过度到火器时代,战争规模和战争样式发生变化,历史发展进入了快节奏,从此每一项科学发明都被首先用在战争上.新的战争样式是科学发展的催化剂

    孟***

其他答案

  • 应该是英国由封建社会向资本主义过度时的‘’1788年的改革‘’

    再***

  • 若说到最,我想该是耶稣基督诞生了。有了他,才有了基督教。而欧洲以后的两千年中有什么对生活的影响比基督教更大呢?而且基督教对诞生于欧洲的现代文明也有巨大的影响。

    乔***

  • 四大发明~没这个那来的你们说的~!

    m***

  • 我出生那天,世界分成两个阶段:我出生前的世界和我出生后的世界

    D***