地下室管道怎么装修?地下室管道装修要求

全部答案

  •

    地下室空间难免会有一些管道,对于这些管道装修时一定要严格按照规定来做,那么地下室管道怎么装修?下面装修之家装修网小编将为大家带来地下室管道装修要求,希望大家看完后能够有所帮助。

    地下室管道怎么装修?

    地下室管道装修1、原材料进厂把控,各专业原材料均需符合设计及相关规范要求。

    地下室管道装修2、现场支吊架制作需根据不同专业安装工艺要求及管道大小合理 选择对应规格、材质的原材料。

    地下室管道装修3、现场放样定位根据会议深化后的专业排列规则,统一做到各专 业水平标高、间距要求合理范围内统一排列。

    地下室管道装修4、管道安装的水平、纵横弯曲应严格控制在规范允许范围内。

    地下室管道装修5、由市政部门施工的专业部分(自来水公司二次供水、供电局桥架)应严格预留,以保证对应专业安装后与项目内各专业管道安装后的协调一致性。

    地下室管道装修6、综合考虑土建交叉安装过程中工序衔接(砖砌体、墙面粉刷、 天棚腻子等)及做好成品保护工作。

    地下室管道装修7、专业管道穿越墙体、剪力墙、防火分区工艺做法及人防相关封 堵要求。

    地下室管道装修8、地下室动力(照明)箱、盘、柜现场定位及安装要求。

    地下室管道装修9、服从现场工程师的合理要求调配,最终达到最大净高及更好观 感的要求。

    以上就是小编为您带来的 地下室管道怎么装修?地下室管道装修要求 的全部内容,相信大家在阅读完本文后地下室管道装修有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道。

    更多相关精彩阅读:

    地下室管道怎么装修?地下室管道装修要求

    如何装修设计地下室?地下室装修设计原则

    地下室装修材料有哪些?地下室装修材料选择

    地下室防潮装修怎么做?地下室防潮装修技巧

    别墅地下室如何装修?别墅地下室装修要点。

    想***