希望多少年后`我会是一位合格的婆婆`不会是一位远离家庭的孤独老人` 如果你做了婆婆`想想我们`想想我们的未来`想想我们从儿媳妇到婆婆` 我们应该怎样去做婆婆?

如果我们做了婆婆`自己的媳妇会不会在宝树上讨论我们做婆婆的 日复一日,年复一年`孩子们也会慢长大`娶妻生子`成家立业`我们也从媳妇熬到了婆婆`每天面对媳妇`我们会不会如现在的我们一样的心态,媳妇们会不会也来宝宝树上讨论我们,巴不得离我们的远远的`我们会不会成为一个孤独的老人`我们会不会有一些做的不好地方`让媳妇和儿子的矛盾。如果我们没有条件给孩子太多东西`媳妇们会不会怪罪于我们。   希望多少年后`我会是一位合格的婆婆`不会是一位远离家庭的孤独老人` 如果你做了婆婆`想想我们`想想我们的未来`想想我们从儿媳妇到婆婆` 我们应该怎样去做婆婆`

全部答案

  • 呵呵亲考虑的太远了 到时候你一定是个好婆婆的

    徐***

  • 亲  我想应该会的  好好学习了

    艾***

  • 肯定会, 不过等那时就该我们转化由讨论媳妇,女婿的话题了。 不过,无论是什么,我们都会努力去做好的。

    曾***

  • 多年的媳妇熬成婆,都不容易,关键是心态上的转变。让我们善待身边的人吧。也是善待我们自己。

    杨***

  • 每个人的性格不一样,合得来就不会,合不来也许会,还是一天过一天的好。。

    杨***

  • 这个还是个比较遥远的问题,暂时不去想 把现在的生活过好是最重要的

    你***

  • 哈哈,幸好我们是女孩,不过像我们这一代,思想比较开明,应该会比老一辈的做得好一点吧。

    无***

  • 我以后不会和媳妇一起住的,如果不喜欢那就不去理会他们,如果喜欢就好好帮助他们

    你***

  • 也许会吧,这个不做亏心事不怕鬼敲门。O(∩_∩)O哈哈~

    残***

  • 只要好好和媳妇相处是不会不幸福的.

    F***

  • 会把现在受的苦,相比较以后媳妇的心情,不要让她不开心,

    那***

  • 这还真是一个难题。。还真不知道以后自己做了婆婆会是怎样的

    小***