哪家价格实惠?除甲醛?

除甲醛,哪家价格实惠?

好评回答
    开窗通风法
    就象母乳喂养永远是婴儿喂养的首选一样,开窗通风也是甲醛防治最直接有效的方式。根据我们的经验,在良好的通风条件下(如南北通透的空气对流或是大功率的通风设备),房间内的甲醛在15-30分钟内即可达到并保持非常低的含量水平。
    但可惜的是,并非所有场所所有时段是适合通风的,比如有些房间(尤其是办公楼)根本就无法保证通风条件,即使是家庭环境也不可能24小时保持门窗大开,担心下雨或是需要空调时关闭门窗几个小时后,家内各污染源持续释放的甲醛就足以让室内环境变得危险。

    花***

其他答案

  • 随着房地产行业的蓬勃发展,新房的装修越来越火爆,那么随着而来的房屋污染等问题急需解决,这些都关系着人体健康,不容小视!除甲醛行业在这样的背景下如雨后春笋般崛起

    怪***

  • 我们室内空气治理是消除室内各种有害气体,主要包括甲醛、苯、TVOC等,并不是简单的去除装修异味,所以在治理结束后不能简单得以味道去除的多少来衡量施工的效果,最终去除有害气体的效果是靠检测结果来证实的。
        当然,室内有害气体的减少势必会减小室内刺激性气味,但一些布艺以及木制作的本味是无法去除的。

    遗***