爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝穿衣服应该跟大人一样吗?

全部答案

• 是的啊 宝宝怕热啊 呵呵哈

是的啊 宝宝怕热啊 呵呵哈收起

迷***

• 比大人的多一件吧。必竟小孩子的免疫力没有大人的好

比大人的多一件吧。必竟小孩子的免疫力没有大人的好收起

超***

• 是的呢,一般就是大人穿多少,小孩就穿多少的呢.没有必要给他多加一些的.这个不要担心了.

是的呢,一般就是大人穿多少,小孩就穿多少的呢.没有必要给他多加一些的.这个不要担心了.收起

乌***

• 是的。宝宝比大人都热,宝宝的体温比大人的要高一点。妈妈觉得冷要加衣服的时候,就给宝宝加衣服,妈妈觉得热的时候,要脱衣服,就给宝宝也脱衣服。

是的。宝宝比大人都热,宝宝的体温比大人的要高一点。妈妈觉得冷要加衣服的时候,就给宝宝加衣服,妈妈觉得热的时候,要脱衣服,就给宝宝也脱衣服。收起

光***

• 是的啊,我家宝宝都跟我穿一样多,婆婆经常会说,我没理,照样穿

是的啊,我家宝宝都跟我穿一样多,婆婆经常会说,我没理,照样穿收起

张***

• 比大人多一件就行了,因为小宝宝活泼好动,穿的太多,反而会因为多出汗而感冒

比大人多一件就行了,因为小宝宝活泼好动,穿的太多,反而会因为多出汗而感冒收起

马***

• 小月龄的宝宝穿的应该比大人的多一件。大月龄的宝宝,活动多,妈妈要给宝宝适当减少一件啊。

小月龄的宝宝穿的应该比大人的多一件。大月龄的宝宝,活动多,妈妈要给宝宝适当减少一件啊。收起

过***

• 夏天时和大人一样的,天冷的话就要多一件

夏天时和大人一样的,天冷的话就要多一件收起

都***

• 亲,是的,根据天气变化,一般大人和孩子穿的差不多,证明就不冷,摸一下后脖子不凉就说明正好。

亲,是的,根据天气变化,一般大人和孩子穿的差不多,证明就不冷,摸一下后脖子不凉就说明正好。收起

M***

• 天气暖和的时候可以,冷的时候多一件就好。

天气暖和的时候可以,冷的时候多一件就好。收起

L***

• 小小宝宝衣服不能同大人一样,宝宝至少要比大人多一件。可以检查下宝宝的背,宝宝的背出汗啦!说明衣服穿多了,如果宝宝的背冷冰冰的那就要给宝宝添加衣服啦!

小小宝宝衣服不能同大人一样,宝宝至少要比大人多一件。可以检查下宝宝的背,宝宝的背出汗啦!说明衣服穿多了,如果宝宝的背冷冰冰的那就要给宝宝添加衣服啦!收起

梁***

• 这个也是因人而异的吧,比较爱活动的宝宝就穿少一点,睡觉的时候盖好就行了,比较喜欢安静的宝宝就都穿一件,省得宝宝冻感冒了。

这个也是因人而异的吧,比较爱活动的宝宝就穿少一点,睡觉的时候盖好就行了,比较喜欢安静的宝宝就都穿一件,省得宝宝冻感冒了。收起

李***

• 差不多就行,其实宝宝热量比大人更高,可以穿得差不多,比较怕冷的宝宝比大人多穿一件就行。

差不多就行,其实宝宝热量比大人更高,可以穿得差不多,比较怕冷的宝宝比大人多穿一件就行。收起

• 我家是比大人少一点,因为宝宝的热量特别大。

我家是比大人少一点,因为宝宝的热量特别大。收起

蒋***

• 小宝宝穿的衣服应当比成人稍多一点就可以了,一定不能让宝宝出汗就行了,不然会引起宝宝感冒情况的发生的。

小宝宝穿的衣服应当比成人稍多一点就可以了,一定不能让宝宝出汗就行了,不然会引起宝宝感冒情况的发生的。收起

心***

• 常见的育儿书上都是这么说的,而且都说是“要想小儿安,常备七分饥与寒”,捂的太热了,宝宝的抵抗力容易下降,但是家里的老人们老害怕冻着宝宝给穿的太多,其实是不正确的

常见的育儿书上都是这么说的,而且都说是“要想小儿安,常备七分饥与寒”,捂的太热了,宝宝的抵抗力容易下降,但是家里的老人们老害怕冻着宝宝给穿的太多,其实是不正确的收起

璐***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多