爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈们推荐下哪个牌子的磨牙饼比较好!?

各位宝妈们推荐下哪个牌子的磨牙饼比较好!?

各位宝妈们推荐下哪个牌子的磨牙饼比较好!

全部答案

• 我们家宝宝喜欢吃贝因美的,我也吃过,很香,而且设计的也很好,适合小宝宝拿着吃

我们家宝宝喜欢吃贝因美的,我也吃过,很香,而且设计的也很好,适合小宝宝拿着吃收起

王***

• 周围的宝宝都用的咬咬乐,听说还不错的,打算周末去买给宝宝用

周围的宝宝都用的咬咬乐,听说还不错的,打算周末去买给宝宝用收起

下***

• 我买了一盒,还是我自己吃掉的,哈哈,也就是饼干而已。

我买了一盒,还是我自己吃掉的,哈哈,也就是饼干而已。收起

怀***

• 我们就在超市买的百奇的饼干。没买其他牌子。

我们就在超市买的百奇的饼干。没买其他牌子。收起

林***

• 都不咋的,我觉得还不如地瓜干好用,或者是咬咬乐里面放水果也不错,就是宝宝吃的满哪都是有点脏,但是对宝宝以后吃辅食有锻炼咀嚼和吞咽的功能

都不咋的,我觉得还不如地瓜干好用,或者是咬咬乐里面放水果也不错,就是宝宝吃的满哪都是有点脏,但是对宝宝以后吃辅食有锻炼咀嚼和吞咽的功能收起

如***

• 我家宝宝吃过亨氏的磨牙棒,挺好的,是橙子味的。

我家宝宝吃过亨氏的磨牙棒,挺好的,是橙子味的。收起

s***

• 我的宝宝目前是吃的贝因美磨牙棒,我感觉这是宝宝最好的磨牙棒呢,口味和营养都不错的,之前吃的亨氏的,太硬了,宝宝根本咬不动啊。

我的宝宝目前是吃的贝因美磨牙棒,我感觉这是宝宝最好的磨牙棒呢,口味和营养都不错的,之前吃的亨氏的,太硬了,宝宝根本咬不动啊。收起

黑***

• 我家宝宝从添加辅食开始,一直都是吃亨氏的,个人觉得亨氏的磨牙棒也蛮好的,不算贵 性价比还比较高的

我家宝宝从添加辅食开始,一直都是吃亨氏的,个人觉得亨氏的磨牙棒也蛮好的,不算贵 性价比还比较高的收起

久***

• 这个不要讲究牌子好不好,俗话说一分价钱一份货,自己看着买就行了撒

这个不要讲究牌子好不好,俗话说一分价钱一份货,自己看着买就行了撒收起

月***

• 亨氏、英氏都可以啊,都是大品牌啊,我宝宝之前吃的那个就是亨氏啦

亨氏、英氏都可以啊,都是大品牌啊,我宝宝之前吃的那个就是亨氏啦收起

谢***

• 我用的亨氏,但是效果不好,宝宝不爱吃,后来换的珍棒饼干,宝宝很喜欢吃。

我用的亨氏,但是效果不好,宝宝不爱吃,后来换的珍棒饼干,宝宝很喜欢吃。收起

P***

• 我给宝宝买过亨氏和贝因美的,亨氏的添加了胡萝卜,贝因美的带点甜味挺好吃的

我给宝宝买过亨氏和贝因美的,亨氏的添加了胡萝卜,贝因美的带点甜味挺好吃的收起

z***

• 我给我家宝宝吃贝因美的磨牙棒,味道也不错。不是很甜很腻的那种。亲也可以试一下的。

我给我家宝宝吃贝因美的磨牙棒,味道也不错。不是很甜很腻的那种。亲也可以试一下的。收起

A***

• 我觉得贝因美和享氏的还不错的,不过我家没有给买过,一直都是用牙胶的,

我觉得贝因美和享氏的还不错的,不过我家没有给买过,一直都是用牙胶的,收起

我***

• 我家宝宝吃的是亨氏蔬菜磨牙棒,好像还不错

我家宝宝吃的是亨氏蔬菜磨牙棒,好像还不错收起

猪***

• 亨氏的!

亨氏的!收起

奈***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练