我昨天在网上买了一双雪地靴.但是不知道怎么去保养雪地靴呢!!

全部答案

  •   秋冬之季雪地靴刮起的流行风,让很多MM都禁不住诱惑,急忙买一双套在自己的脚上,可是穿了这个季节之后到下个冬季有些MM就有点不想穿了,因为心爱的雪地靴完全变了样,那怎样才能很好的保养你的芭芭拉雪地靴使它崭新如初呢?
    在你的babala雪地靴穿了几天之后要拿出来让他晒一个小时的太阳,不要超过一个小时哦~~这样主要是起到去潮和除菌的作用。
      如果是高帮的款式雪地靴记得把靴筒翻下来晒晒鞋内,打掉一些灰尘。然后,拿到室内通风处,风干3-6小时,这样主要是让的羊毛可以恢复到很自然地状态。然后呢,找把软毛的小刷子,轻轻刷掉表面的灰尘,如果上面有不小心沾上刷不掉的顽固污渍,您可以使用专门的皮刷,刷掉顽固污渍,如果还是无法祛除,就要使用专业的清洗剂。
      当您的雪地靴表面都清洗干净以后,接下来要做的一步就是找一个小木棍,不要太大哦~呵呵~做什么用呢?用来轻轻的敲打的表面,这样,可以把表面的一些灰尘敲打出来,对皮质的保养会更好哦~然后找两包雪地靴专用的干燥剂放在靴筒内,找来2个靴用充气袋充好气,放到靴筒内。
      然后放到塑料袋内装好最后放进鞋盒。这还没有完成哦,一定要放到鞋柜或略高的地方,这样可以避免潮湿。 做到这些简单的步骤,当MM下一年把心爱的雪地靴拿出来的时候还会崭新如初的,到时候又可以SHOW一下哦!。

    谢***