什么颜色适是天蝎和射手女的幸运色

天蓝色和粉红色,二选一,并写出理由0!!!

全部答案

  •   巨蟹
    巨蟹人际关系平顺,可受到年长者的照顾。若能适时表达内心的想法,可增进情谊。慢条斯理、耐性很高的蟹蟹,在小团队中长期的打拼,吸收建立了丰富的经验与人脉。此时转行或变动工作,巨蟹获得成功的可能性很大。对巨蟹男来说,爱情要的只不过是真心诚意而已!但修炼一下情趣,才能吸引更多异性喔;巨蟹女重感觉,若嗅到对方有一丝丝随便、轻浮,心头难免翻起巨浪,如若必须在本月对感情做出重大决断,请慎之再慎。

    幸运色Tips:柔和优雅的象牙色、水粉色衬托出巨蟹温柔恬静的个性,保护巨蟹的爱情运。

    射手
    这一段荷包充实的射手,穿着打扮都带着成功向上的气息。射手喜欢团队工作超过独自行动。
      但比较容易跟合作伙伴起摩擦。与人交际多多益善,但得好好磨练自己的眼力,别乱用同情心,弄得自己里外不是人。射手男爱情进展看似平淡无奇,却可能隐藏复杂的内情;很少盲目依赖感情生活的射手女,会在感情、责任之间拉锯。
    幸运色Tips:蜜桃粉红、蜜糖粉红等暖色系提升射手的金钱运。

    因为两个都是暖色,所以应该还是粉红色!。

    何***