市区内哪种汽车比较省油还高端大气上档次

全部答案

  • 又想省油又想高大上,我建议你还是骑自行车吧,又省油来又环保!

    玉***

  • 可以考虑下速腾,三厢车,外观大气上档次、内饰精致、空间也不错,动力性能也还行,一般1.6L、1.4T都能满足要求,关键速腾还省油

    张***

  • 启辰R50X是一款引领潮流的“跨界全能两厢车”,为充满热情、自由率真、勇于尝试的“自由乐享族”量身打造。它融合了两厢车与SUV车型的优点,以“越享悦自由”为理念开发而成,堪称十万元内跨界王,在外形、空间、品质等各个方面可以用“高端大气上档次”来概括
    “高端”品质。启辰R50X延续了D50、R50有口皆碑的“至臻品质”优势,每一个零部件都由启辰“品质联盟”精雕细琢,整车则在-日产的世界级工厂与NISSAN品牌的qijunxiaoke等车型共线生产。在举行的“启辰品质透明行动”中,一辆由真实用户高强度使用11万公里的2012款启辰D50,经由权威机构检测显示出不输于新车的品质状态,该检测为启辰R50X的高端品质提供了极佳佐证。

    周***