批量下载的问题

我用的是WINDOWS XP SP2,用拉网络快车和迅雷 安装都很成功,鼠标右键也有选项,但每次点“用迅雷下载”时,没有迅雷的窗口出来,迅雷也没启动,重装多次还是一样,不知何故?

好评回答
    你可以打开悬浮窗,用鼠标左键拖住你所要下载的东西,拖到悬浮窗里。
    有用的话你就可以下载了,没用就是网际快车程序有问题,从网上从下一个吧。
    建议你从天空软件站下载。
    希望我的方法对你有用,没用的话你找个人教你吧,祝你好运

    你***

其他答案

  • 扔掉迅雷,用网际快车得了,注意升级.
                                          kmlg0221

    陈***

  • 不是讯雷的问题
    但和讯雷有关系
    讯雷是雅虎公司所成立的3721分公司里的一个产品
    以前我下载3721的时候
    下载已经成功也是不能运行的问题
    后来我忘了怎么弄的
    被我弄好了(=。=~)
    呵呵 其实我家的讯雷是不需要点又建就能下的
    只要是点普通下载就会用到讯雷
    或者你点右建然后点另存为
    以后就会出现加速器

    终***

  • 讯雷不好用,建议你用网络蚂蚁,虽然原始但速度稳定,批量下载吃得住,包好;

    董***

  • 是迅雷的bug,有待解决讯雷不好用,建议你用网络蚂蚁,虽然原始但速度稳定,批量下载吃得住,包好

    上***