爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京京科郑医生

西安西京医院徐明达医生评价怎么样

敷*** | 2017-11-19 10:05:29

全部答案(共6个回答)

• 今天,我在本院一开始挂的是别的科,可是那个教授看了我的病后,叫我去别的医院找那个那个大夫,可是我没找见,在我对本医院失望的时候,我爸爸带我到皮肤外科挂了徐教授的号,当时就剩下一个号了,当徐教授看了我的病后,我一下感觉有希望了,而且徐教授非常热情,对待工作十分认真,他还亲自给我打针,让我有一种说不出的感动,虽然今天才看完病,还不知道效果怎么样,但我还是非常感谢徐教授,在我心里,他给了我希望。愿徐教授...

查看全部>>

今天,我在本院一开始挂的是别的科,可是那个教授看了我的病后,叫我去别的医院找那个那个大夫,可是我没找见,在我对本医院失望的时候,我爸爸带我到皮肤外科挂了徐教授的号,当时就剩下一个号了,当徐教授看了我的病后,我一下感觉有希望了,而且徐教授非常热情,对待工作十分认真,他还亲自给我打针,让我有一种说不出的感动,虽然今天才看完病,还不知道效果怎么样,但我还是非常感谢徐教授,在我心里,他给了我希望。愿徐教授,身体健康,合家欢乐!!!天天都有好心情!
    你*** | 2017-11-19 17:05:29 59 16 评论
    0/300
  • 我是黄欣钥的妈妈,她今年3月在幼儿园被稀饭烫伤,4月在西京医院做过植皮手术,是由谢松涛主刀,现在疤痕特别厉害,因为伤痕在颈部,所以现在她的个性变化很快。我希望自己为女儿能找到一个好医生,减轻我对她的内疚。也希望借以你的精湛医术还我女儿一个快乐童年。
    z*** | 2017-11-19 15:05:29 59 16 评论
    0/300
  • 想患者之想,急患者之急,分患者之难,医术精湛,医德高尚
    我女儿一岁时候烧伤,经徐教授为她做了手术植皮术,非常成功,现在我马上要为我女儿做面部手术了,我还要徐教授为她做,在此我和我们家人对徐教授表示衷心感谢,祝他们全家幸福,新年吉祥,身体安康,工作如意!
    触*** | 2017-11-19 14:05:29 59 16 评论
    0/300
  • 徐明达,男,1992年至1995年任西京医院烧伤科副主任;1995年至2001年任西京医院烧伤科主任。曾任陕西省医学会烧伤整形外科分会第五届委员会主任委员(2002-2006年),陕西省医学会烧伤整形外科分会顾问。现为西京医院烧伤与皮肤外科主任医师,教授。专业特长:1、烧、烫伤、热压伤、电烧伤、化学烧伤、放射性烧伤。2、各种原因创伤感染、慢性溃疡、糖尿病性溃疡,进行系列化治疗及植皮或皮瓣手术。3、...

查看全部>>

徐明达,男,1992年至1995年任西京医院烧伤科副主任;1995年至2001年任西京医院烧伤科主任。曾任陕西省医学会烧伤整形外科分会第五届委员会主任委员(2002-2006年),陕西省医学会烧伤整形外科分会顾问。现为西京医院烧伤与皮肤外科主任医师,教授。专业特长:1、烧、烫伤、热压伤、电烧伤、化学烧伤、放射性烧伤。2、各种原因创伤感染、慢性溃疡、糖尿病性溃疡,进行系列化治疗及植皮或皮瓣手术。3、烧、烫伤、创伤后瘢痕的防治及瘢痕挛缩畸形的整复手术治疗。4、电烧伤、热压伤、创伤后皮肤软组织缺损,骨外露的皮瓣修复及筋膜、脂肪、神经、骨腱、骨等组织移植,功能重建。5、烧伤后耳廓、眼、鼻、唇、阴茎缺损的再造。6、各种体表肿瘤,包括黑痣,黑色素瘤,血管瘤,脂肪瘤,神经纤维瘤,粉瘤(皮脂腺囊肿);体表癌症,包括皮肤鳞状细胞癌,皮肤基底细胞癌,烧伤疤痕癌。7、开展血管瘤铜针疗法,药物注射疗法。8、体表囊肿,包括腱鞘囊肿,脐尿管囊肿。9、先天畸形,包括唇裂,多指畸形。10、整形美容手术,包括疤痕性脱发,疤痕性眼睑外翻,鼻翼外翻,疤痕性鼻孔闭锁,疤痕性口唇外翻,小口畸形,疤痕性外耳道闭锁;双眼皮,眼袋,腋臭;烧伤后皮肤色素改变,色素脱失,稳定期局限性白癜风的表皮移植等
    A*** | 2017-11-19 14:05:29 59 16 评论
    0/300
  • 我是徐明达医生23年前治愈的一位重度汽油烧伤病人,在医院下3次病危通知书的关口,是徐医生及其他几位医生从死神手中把我抢回来。现在我恢复的特别好。徐明达医生是我的救命恩人,有谁能告诉我徐医生的联系方法?谢谢!我手机号码13956772444我叫徐强
    邓*** | 2017-11-19 13:05:29 60 16 评论
    0/300
  • 2011年11月我带了孩子去西京医院找徐教授看的,当时是烫伤后的疤痕需要做手术,我们今年等孩子放寒假了,我又和徐教授在网上联系了一下,由于当时间有点紧,我在网上请求徐教授不挂号可以吗?没想到徐教授一口就答应了,我真的很感动。我们去的当天就办理的住院手续,徐教授每天都会亲自查房,并对孩子的病情很关心,使我们这些外地来的人感动了一丝温暖。手术后,孩子的情绪和病情都很稳定,我们很感激徐教授。谢谢您。祝您...

查看全部>>

2011年11月我带了孩子去西京医院找徐教授看的,当时是烫伤后的疤痕需要做手术,我们今年等孩子放寒假了,我又和徐教授在网上联系了一下,由于当时间有点紧,我在网上请求徐教授不挂号可以吗?没想到徐教授一口就答应了,我真的很感动。我们去的当天就办理的住院手续,徐教授每天都会亲自查房,并对孩子的病情很关心,使我们这些外地来的人感动了一丝温暖。手术后,孩子的情绪和病情都很稳定,我们很感激徐教授。谢谢您。祝您身体健康,万事如意,全家幸福!
    李*** | 2017-11-19 12:05:29 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 西安西京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安西京医院
医院别名:西安西京医院
电话:2982359991
地址:西安市朱雀大街88号
医院简介:

西安中山医院皮肤科http://www.jf800.com 位于西安市朱雀大街88号(城南客运站十字向北30米),由爱国华侨和地方知名人士为弘扬中山先生“天下为公,造福社会”的精神捐资兴建而成,中山医院作为西安市重点建设配套工程迁址重建,目前,医院已发展成为一所集医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部