驼色大衣 配灰色短裤和棕色靴子,需要再配什么颜色的打底裤和打底衣

全部答案

  • 驼色大衣是今年冬季很流行的
    但更因为这一点,才要更穿出自己的特色
    不知道你所指的灰色是哪种灰,我个人认为配灰色不太好
    在不知道配什么颜色好的时候不妨选择黑色,黑色是最百搭的颜色
    打底裤配黑色最好,百搭也很显瘦,如果你够大胆,可以选择白色的,上面也可以有花纹,比如条形的或是麻花的,都是今年很流行的,也很有欧美的感觉。但是如果腿型不好看就不要轻易选择白色。
    打底衣 碎花打底衣--今年比较流行,比如碎花的连衣裙,配个打底裤,外面穿着大衣就很好看
    同色系的浅驼色的贴身打底衣--质地柔软,主要是穿着舒服,再配个围巾会很不错
    条纹打底衣--也是很百搭,很简单大方,还干净
    豹纹打底衣--一直就很风靡,比较性感

    w***