主力买入的分量大,外盘比内盘大等能否说明上升的希望大吗,还有其它的吗?

主力买入的分量大,外盘比内盘大等能否说明上升的希望大吗,还有其它的吗?股市交易中,主力买入的分量大,外盘比内盘大等能否说明上升的希望大吗,还有其它的吗?

好评回答
    外盘比内盘大等能否说明上升的希望大吗,还有其它的吗?
    这个还要看股价处于什么位置,也就是说,刚上涨的和连续上涨几天的有所不同。
    什么指标都一样,等到大家都发现是好的时候,就要卖出了,等你发现指标最不好时,往往又是买入的时候,可以参考前期走过的牛股,和那些前期炒高诱人买入的股票,是不是这样。如不是这样,大家都那么简单跟着指标做,早就赠大钱了,那还有人亏损呢?
    商场如战场,还是多动动脑子好。

    这***

其他答案

  • 不能说明上升的几率大。内外盘主力可以作假,对散户有欺骗性。看股票能否上涨,需要看一段时间内是否有资金介入,和股价是否在低位。。。。。。    关涉到很多的

    放***

  • 肯定不能只看这点。如果根据趋势看,要看股票是在向上突破还是向下突破,那要通过多个技术指标综合分析。如果价值投资,要看股票有没有成长性,看股价是否反映了股票的内在价值。

    只***