郁闷,搜狗高速浏览器收藏夹删除了的文件怎么找回来啊?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   搜狗浏览器收藏夹恢复的办法:
    (1)关闭搜狗浏览器,打开“开始菜单——所有程序——附件——运行”
    (2)在“运行”里面输入 %appdata%/Sogouexplorer,回车,这样会打开一个sogouexplorer文件夹,里面是浏览器的配置文件。

    A、如果您登录了浏览器账户:
    ①请找到sogouexplorer文件夹下一个文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a),就是你的账户文件夹,账户文件夹下面有个DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2。
      dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2。dat。
    ②把这个favorite2。dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到文件名很长的文件夹(比如我的是8eecca9e6ed99128d07bd18322cbeb1a)下面即可。

    会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?

    B、如果您没有登录浏览器账户:
    请找到sogouexplorer文件夹下的DailyBackup文件夹,里面有很多favorite2。
      dat20100610等(都是大于7kb的文件,文件越大,代表收藏越多),后面的部分代表备份日期,如2010年6月10号,您看看有丢失前的备份么?然后改名为favorite2。dat。
    ②把这个favorite2。dat从DailyBackup文件夹复制出来,粘贴到sogouexplorer文件夹下面即可。

    会提示是否替换,选择”是“即可。启动浏览器,看看收藏夹是不是找回来了?。

    我***