不知道这样行吗?

现在怀孕六周多,取消了蜜月行。现在想7、8月份坐游轮,算是补蜜月吧,不知道这样行吗?

全部答案

  • 为了孩子最好别坐吧,7、8月份容易早产啊,要是4-6个月还行。

    梁***

  • 应该没什么问题,怀孕头三个月胎盘还不是特别稳,四个月以后基本就没什么事啦,只要不是特别剧烈得运动就可以~如果去海边玩 还是要注意别凉着啦

    王***

  • 可以的啊,那时是孕中期,去短途旅游几天完全没问题的

    朱***

  • 我家宝宝拉肚子,是青色的,去医院开了药吃了以后,本来是稀的,但是现在变成了粘稠状的,但还是青色的请问有没有什么关系?

    焌***

  • 可以的 但最好是在4个月后游览 是安全期

    真***

  • 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

    N***