植物大战僵尸生存模式泳池困难最后2轮

求植物大战僵尸生存模式泳池困难最后2轮攻略最好带图,我玩到第9轮东西就被吃没了,

全部答案

  •   这个啊,具体图文就不发了。泳池困难最好以2排向日葵开局,之后开始种植物。一般豌豆是要的,豌豆前装个火炬,使攻击力提升,水面的话钱多种猫蒲,还有防御措施,草地上从右边数起第二格都种大土豆 南瓜,从右数起种地刺,之后慢慢补成地刺王,水面从右数起第1~2行全部要大土豆 南瓜。
      如果觉得豌豆攻击不怎么给力可以换成西瓜。到后期的话可以慢慢把向日葵变成双子向日葵,再后面钱慢慢多起来,可以铲掉几颗向日葵种别的。还有后期如果钱多得花不完可以把大土豆 南瓜变成忧郁菇 南瓜。带的植物的话第1~2轮就要向日葵和双子向日葵,还有豌豆/卷心菜/玉米、土豆、南瓜、模仿者·南瓜、地刺、荷叶。
      第1~2轮的目的是将2排向日葵种好,并且有钱就转为双子,并且种上初始的攻击植物和防御措施,所以左边第1~2排要种好向日葵,右边1~2排种好土豆 南瓜、地刺/土豆 南瓜X2。并且开始种豌豆/投掷类植物。第3~4轮带双子向日葵、西瓜 冰瓜/双枪 机枪、土豆、南瓜、模仿者·南瓜、地刺王、荷叶、猫蒲,还有一个位置随便带,如果攻击阵营选择豌豆的话最后一个带火炬。
      开始把向日葵变成双子、普通攻击类植物变成西瓜/豌豆 火炬。把水上攻击类植物变成猫蒲,将地刺变为地刺王,及时补充南瓜、土豆。南瓜没地方用的话把他种在向日葵上,并且还可以种在西瓜/豌豆上。如果带的是西瓜那最后一个火炬可以变成莴苣,适当地种莴苣,防小偷。
      还有,如果选的是西瓜的话,有钱一定要种西瓜,争取把他种满,冰瓜冷却时间到了就种。第5~6轮带双子(双子向日葵还没种完的话)、西瓜(西瓜还没种完的话)、冰瓜、土豆、模仿者·南瓜、南瓜、荷叶、猫蒲、莴苣(上盘没种带个种种,防小偷。。)。用豌豆的话将西瓜变为双枪、冰瓜变机枪、还有最后一个位置带火炬(火炬还没种满草地上一行的话)第5~6轮将西瓜变冰瓜(变冰瓜的话草地上一行一个,只要有这个减速就好了,冰瓜的攻击力和西瓜一样。

      用豌豆的争取草地都是机枪和大土豆后面一个火炬。然后随便种种莴苣、猫蒲、南瓜没了种、土豆没了种。第7~10轮随便带,带西瓜、冰瓜、荷叶、猫蒲、土豆、模仿者·南瓜、南瓜、土豆、地刺、地刺王,植物没了补。应该可以过关,要是把土豆变成了忧郁那么以上所有携带植物中的土豆都变成忧郁,还有一个大喷菇自己腾位置吧。

    小***