用脚本会封好吗?警告多少次才封号!

脚本是什么?用脚本=外挂吗?
用脚本会封号吗?警告多少次才封好????

好评回答
      我也来说。。。N句吧,呵呵~~~
    脚本(script)是使用一种特定的描述性语言,依据一定的格式编写的可执行文件,又称作宏或批处理文件。脚本通常可以由应用程序临时调用并执行。
    一般在爱问江湖中提及的脚本多是指用于按键精灵中的宏命令集合。该脚本以“。
      txt”为扩展名存放在按键精灵程序安装后目录的子目录/script中以便按键精灵主程序调用并执行。 按键精灵提供了脚本描述中的很多功能函数用于执行用户指定的模拟鼠标和按键操作。一般来说,仅使用其提供的普通的VBscript脚本语句编写的脚本程序可以机械地模拟人们间隔一定时间内进行的重复按键操作来解放使用者的单手或双手(比如:简单的自动红蓝,自动技能,自动拾取物品或回程),则此类脚本作为游戏(或软件)中良性的辅组程序(广义上也被称之为“挂”),一般不为游戏开发商或代理商所关注/警告/封杀。
       但也有部分脚本用到了高级的脚本控制函数和命令,导致热血江湖主程序的主内存临时数据被变更,或者更严重的——导致客户端发送至服务器端的数据被人为地(通过脚本命令)更动,则该脚本就有极大的可能成为任何网络游戏代理商都深恶痛绝并大力封杀的“外-挂”,更有可能在受到严厉处罚——在经过警告一次或多次之后封杀用户ID,亦有可能在未经任何提示或警告前即被官方游戏管理人员(GM)直接封杀、且可能被删除用户资料以至于永无法回复用户数据。
      因此,建议大家使用脚本前,最好能了解该脚本的安全性以免被无辜殃及。

    王***

其他答案

  • 就是一种心情回答得太过专业了,他的解说也很祥细,但我都看不懂,不过我很佩服他的博学.我也还是很希望能经常看到他的回答.

    曾***

  • 唉 心情兄的长篇真是太长了 没敢看

    G***

  • 就是一种心情
    回答问题总是那么的详细、博学而专业;佩服。
    也希望能经常看到你的回答,知识就是从你这样的导师身上传递的。

    E***

  • 这个问题好啊 哈哈 脚本相当于编写的程序一样游戏里是针对不同时候不同场合用的 用外挂就有可能被封 看运气

    我***