爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都给宝贝吃什么牌子的米粉呢?

宝妈们都给宝贝吃什么牌子的米粉呢?

宝妈们都给宝贝吃什么牌子的米粉呢? 我家宝宝四个月了 想给他添加辅食 米粉的话什么牌子的好呢 听听宝妈们的意见

全部答案

• 我家的没吃过米粉,自己做米糊吃,安全又卫生。

我家的没吃过米粉,自己做米糊吃,安全又卫生。收起

宋***

• 我家寶寶是吃的貝嬰美的米粉,感覺這個米粉有點甜,他不是很愛吃,我還是比較喜歡給他做一些輔食。

我家寶寶是吃的貝嬰美的米粉,感覺這個米粉有點甜,他不是很愛吃,我還是比較喜歡給他做一些輔食。收起

傅***

• 是啊。

是啊。收起

倾***

• 什么也不用啊,或者有时可以加点淮山。

什么也不用啊,或者有时可以加点淮山。收起

张***

• 大米啊。

大米啊。收起

s***

• 我们家宝宝当时吃的是亨氏的,片状的很好冲调,宝宝吃了还蛮好的,雀巢的也吃过主要是看中它不含糖,但是不是很好调,而且又出了问题就不吃了。

我们家宝宝当时吃的是亨氏的,片状的很好冲调,宝宝吃了还蛮好的,雀巢的也吃过主要是看中它不含糖,但是不是很好调,而且又出了问题就不吃了。收起

木***

• 我家宝宝吃歌亨的加铁锌钙的米粉,还可以。

我家宝宝吃歌亨的加铁锌钙的米粉,还可以。收起

骑***

• 我准备给宝宝吃亨氏的,现在还没有吃

我准备给宝宝吃亨氏的,现在还没有吃收起

汪***

• 我们家宝宝吃的雀巢的

我们家宝宝吃的雀巢的收起

R***

• 我们吃的亨氏。你家宝刚四个月就加,有点早了

我们吃的亨氏。你家宝刚四个月就加,有点早了收起

我***

• 我们家一直吃亨氏的米粉

我们家一直吃亨氏的米粉收起

厌***

• 我给宝宝吃的是雀巢的,宝宝挺喜欢吃。。。

我给宝宝吃的是雀巢的,宝宝挺喜欢吃。。。收起

动***

• 我们一直吃的亨氏的米粉,是猪肝蔬菜的喝鳕鱼苹果的,味道不错,宝宝爱吃。

我们一直吃的亨氏的米粉,是猪肝蔬菜的喝鳕鱼苹果的,味道不错,宝宝爱吃。收起

天***

• 我家的都是我给他做 用调理机打碎米糊 面条 可以加一点胡萝卜 肝 肉 蔬菜 营养美味 新鲜安全 放心

我家的都是我给他做 用调理机打碎米糊 面条 可以加一点胡萝卜 肝 肉 蔬菜 营养美味 新鲜安全 放心收起

z***

• 现在太多奶粉和米粉出问题了,所以我是直接给宝宝自己做米糊的.

现在太多奶粉和米粉出问题了,所以我是直接给宝宝自己做米糊的.收起

我***

• 我家吃的合生元的米粉和燕麦粉

我家吃的合生元的米粉和燕麦粉收起

阳***

• 我家宝买的是傲滋的,感觉还可以,有小袋包装,免得拆开吃不完都浪费了

我家宝买的是傲滋的,感觉还可以,有小袋包装,免得拆开吃不完都浪费了收起

李***

• 我给宝宝选择吃亨氏的营养米粉,大品牌口碑不错

我给宝宝选择吃亨氏的营养米粉,大品牌口碑不错收起

孟***

• 我家宝宝吃的是亨氏的米粉,挺多口味选择的,不过宝宝刚刚开始添加的时候是选择没有口味的营养米粉,而且刚刚开始的时候就加一两勺米粉,冲的稀一些,然后观察宝宝的便便,正常的话,可以逐次加多的哦。

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,挺多口味选择的,不过宝宝刚刚开始添加的时候是选择没有口味的营养米粉,而且刚刚开始的时候就加一两勺米粉,冲的稀一些,然后观察宝宝的便便,正常的话,可以逐次加多的哦。收起

陈***

• 我家吃的亨氏的和嘉宝的

我家吃的亨氏的和嘉宝的收起

云***

• 嘉宝的,不过还是家里自制的米糊吃的多一点。

嘉宝的,不过还是家里自制的米糊吃的多一点。收起

结***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多