请问有适合出租车司机的商业意外险吗?

哥哥在县城开出租车,我想给他买份意外险,请问可以买什么,哪款保险适合出租车司机的

全部答案

  •   您好!据了解,疲惫、意外已成为了出租车司机二大杀手。为了完成定额,为了养家糊口,为了赚多点钱,不少出租车司机每天的工作时间一般都超过10小时。吃饭不定时、喝水少和长时间的固定位置操作,自然会引起肠胃病和肾脏功能下降,而超时疲惫驾驶也极容易引发交通意外事故。
      为了提高您在县城当出租车司机哥哥的保障,及时购买驾驶员保险是必要的。有适合出租车司机的商业意外险吗建议选购针对性强的驾驶员保险,当然,人身意外险、健康险以及寿险也比较适合出租车司机的您的哥哥投保。对于出租车司机而言,首先应该考虑的是较高额的意外伤害保险。
      交通事故是世界上导致人类伤亡的最大原因,出租车司机,工作时间较长,风险系数较高,意外保障额度要高。其次注意该项职业是否在承保范围内。有些产品将出租车司机列为不保范围,因此需要注意。为您出租车司机的哥哥买保险,您需要正规投保平台来量身设计,慧择网是提供专业保险和投保方案的电子商务平台,欢迎您前来咨询和选购。
      慧择-太平盛世综合意外险(钻石计划)保障内容:*普通伤害20万*意外医疗5万*意外住院津贴保障低至:328元大众慧择白领健康系列保障内容:*意外身故/残疾/烧伤/医疗/住院津贴*重疾保险金*公共交通工具意外低至:350元起。

    姚***