以及西葡两国的罢工概率?

 请教一下目前里斯本和马德里的治安,以及西葡两国的罢工概率?

好评回答
    治安这种东西我觉得最不可信了,归根结底还是要看自己,治安不应成为自己被偷被抢的理由,治安再差的地方你保护好自己也不会被盗,而你如果不保护好自己在治安最好的地方你一样不安全; 西班牙和葡萄牙都一样,晚上的时候少往小巷里走动就行,非要走的话就尽可能少带些财物或者就是别让自己露富; 至于罢工的话,这俩国家的罢工概率现在其实都不高,而且他们的罢工对游客旅行不会构成任何影响,跟希腊那段时间的罢工是完全不同的性质,所以你也不用多心这个了

    杨***

其他答案

  • 我10月份去的,里斯本的小偷蛮多的,要注意下你拍照或者看小纪念品时候保管好自己的包,小偷会有自己的包或者相机作为掩饰,而且在上下地铁和公交时会故意造成很挤的现象包围你,马德里的话,我个人是觉得小偷相对少一些,至少比巴塞罗那少多了。感觉英国的治安比你说的这两个地方好很多哈。

    請***

  • 西班牙葡萄牙小偷肯定会有,不过,偷不到就算了,不会伤害你,更不会要你的命,这一点比内地的小偷好5倍。

    怎***